当前位置首页 -> 投资指南 -> 优惠服务政策
白水出台七项措施支持江苏社会力量在白投资兴业
发布时间:2018-11-19 17:32  浏览次数:1164 次  来源: 白水发布

为进一步鼓励和吸引江苏省社会各方力量来白投资兴业,实施产业扶贫,白水县根据省、市有关文件精神,结合实际,出台七项措施促进两地共同发展。

1.  落实税费减免。对符合相关规定的在白投资江苏企业,享受西部大开发企业所得税优惠政策。

2.  强化项目支持。江苏企业来该县投资的项目,优先纳入该县年度重点项目计划,享受省、市重点项目相关政策支持,强化要素保障。并可申报苏陕扶贫协作资金支持。

3. 完善金融服务。引导在该县银行业金融机构对江苏企业加大信贷力度,简化贷款手续,助力企业融资。

4.  强化用地保障。对江苏企业在该县投资项目,在年度用地计划指标上给予倾斜,优先保障项目用地。

5. 优化人才服务。对江苏来该县投资兴业和开展产业扶贫的高层次人才,实行引进高层次人才激励政策,加大扶持力度,搞好人才队伍建设。

6. 提供劳务培训。统筹利用白水劳务输出就业培训和职业教育等平台,为江苏在该县白企业员工提供岗前技能培训服务。江苏来该县投资企业积极参与产业扶贫、吸纳建档立卡贫困人口就业的,列入年度就业促进计划,按照规定给予适当的职培训补贴。

7. 强化招商服务。对江苏在该县重点企业实行“一企一策”,及时妥善解决项目建设过程中的各类困难和问题,对企业办理各类审批手续提供全程、专业、精准、免费的代办服务。同时,加大定向招商引资力度,对成功引进江苏企业、个人和社会组织等各方力量来我市投资兴业,参与产业扶贫的机构或个人,按进度、分阶段、按比例给予一定报酬。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:潼关县优化提升营商环境知识竞赛举办
[下一篇]:华州区召开优化提升营商环境工作推进会