当前位置首页 -> 投资指南 -> 优惠服务政策
潼关县优化提升营商环境知识竞赛举办
发布时间:2018-11-01 10:34  浏览次数:1310 次  来源: 潼关县广电中心

近日,潼关县优化提升营商环境工作领导小组举办优化提升营商环境知识竞赛决赛,营造“人人参与 人人关心”营商环境的浓厚氛围。

经过前期全县各镇(办)、相关部门21支代表队预赛激烈地角逐,最终县委宣传部、县发改局等7支代表队脱颖而出进入决赛。竞赛包括必答起步、抢答争先、风险提速三个环节。问答过程精彩纷呈,参赛选手们运筹帷幄、胸有成竹、应对自如、各代表队你追我赶,现场气氛异常激烈,记分牌分数交替上升,难分伯仲。经过激烈比拼,来自发改局代表队荣获第一名。

潼关县委常委、常务副县长张锋致辞,县委常委、宣传部长吕智勇出席。

张锋讲话说:今年是潼关县优化提升营商环境的开局之年,更是关键之年。全县上下要紧紧围绕省委、省政府确定的“营商环境提升年”目标要求,对照问题找差距,追赶超越强突破,始终坚持“加快职能转变、激发市场活力;遵循市场规律,加强法制建设;围绕关键环节,解决突出问题的原则,大力实施“10+5”专项行动,努力为企业创造审批最少、流程最优、效率最高、服务最好的一流营商环境。他希望:全县干部要以此次竞赛活动为契机,进一步解放思想,转变作风,继续采取有力的措施,深化“放管服”改革,着力构建“亲”“清”政商关系,助推县域经济又好又快发展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:华阴市多措并举优化营商环境
[下一篇]:白水出台七项措施支持江苏社会力量在白投资兴业