当前位置首页 -> 招商新闻 -> 一句话新闻
10月16日,中诚投建工集团陕西分公司总经理杜荣全一行6人来荔考察,就同州新区、沙苑景区综合开发项目进行深入沟通、对接。大荔副县长杨小强、经合局局长张焕玲、沙苑景区管委会主任陈祖孝、同州新区管委会主任白高强陪同。座谈会上,杜总详细了解了同州新区和沙苑景区的整体情况、设计规划、产业布局等情况。会后,与杨县长进行了沟通交流,杜总表示,随后将进行进一步的调研与对接,争取项目早日落户大荔。
发布时间:2018-10-17 09:03  浏览次数:600 次  来源: 渭南市对外经济技术合作局

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:近日,白水县人民政府与陕西华圣果业有限责任公司成功签约3.3亿元现代苹果苗木繁育基地项目。项目计划利用三年时间在白水县建设现代化苗木繁育基地和苹果苗木交易物流园一座。
[下一篇]:10月26日,获悉陕西北人《软包装智能印刷工厂集成应用示范项目》和《印刷机械产品云服务平台产品研发与开发》均入选国家新闻出版署印刷重点项目名单。