欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党建专栏

党员活动日制度

时间:2018-02-13 10:53    作者:admin    浏览:2842次    [打印] [关闭]





      1.每月22日为党员“统一活动日”,支部要开展丰富多彩的党建活动,使其成为党员素质提升日、党员联系群众日、开展志愿服务日。

      2.党员活动日支部组织开展。除按规定或有特殊情况可暂不参加组织生活的党员外,其他正式党员、预备党员都应参加支部的党员活动,党员领导干部要带头参加活动。

      3.党支部要根据党员活动日的具体内容确定活动形式,每一次活动要有鲜明主题。既可在活动阵地进行活动,也可根据实际情况组织党员外出活动,形式要多样。

      4.党员活动日由党支部具体组织实施,每次活动前,支部要确定活动主题,做到有计划,有总结。

      5.要将每次党员活动日的时间、地点、内容、主题、党员出勤率、活动效果等情况详实记录下来。党员参加活动的表现作为评先评优的依据。