临渭区2021年第九次集中开工项目4个 总投资10.6亿元

索引号 主题分类 招商新闻
标    题 临渭区2021年第九次集中开工项目4个 总投资10.6亿元
发文机关 成文日期 2021-09-26 11:57
发文文号 发布日期 2021-09-24 11:57
公文时效 有效 浏览量 2496

9月24日上午,临渭区举行2021年第九次项目集中开工动员会暨美好生活示范区基础设施配套项目开工仪式,临渭区委书记刘宝琳宣布动员令,临渭区委副书记、区政府区长李曙升主持开工仪式,陈根许、马占彬、王志鹏、段淑梅、刘红娃、党根朝等区上领导参加开工仪式。

临渭区委书记 刘宝琳:我宣布,渭南市临渭区第九次集中开工项目暨美好生活示范区基础设施配套项目开工。

据了解,本次集中开工的项目共有4个,总投资10.6亿元,年度投资5.3亿元。其中产业项目1个,总投资4.5亿元。具体为:总投资4.5亿元的秦川状元府建设项目;总投资4.5亿元的陕西翠林清溪现代农场项目;总投资1.42亿元的美好生活示范区基础设施配套项目;总投资2088万元的官底镇官底村至官道镇腊杨村公路改建工程(X230),这些项目的建成投用后将进一步增强临渭区经济社会的发展动力。

[打印] [关闭]