欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 投资指南 -> 重点项目推介

临渭区2021年第七次项目集中开工4个 总投资5.8亿元

索引号 主题分类 重点项目推介
标    题 临渭区2021年第七次项目集中开工4个 总投资5.8亿元
发文机关 成文日期 2021-07-26 11:22
发文文号 发布日期 2021-07-22 11:22
公文时效 有效 浏览量 1310

陕西网讯(记者 孙慧娣)7月22日,临渭区举行2021年第七次项目集中开工动员会暨渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目开工仪式。临渭区委书记刘宝琳宣布开工令,区委副书记、区长李曙升主持开工仪式,区人大常委会主任王进文,区政协主席陈根许,区委常委、组织部部长段淑梅,区政府副区长李少博,区政府党组成员党根朝,区政协副主席刘红娃参加开工仪式。

与会人员首先参加了渭南市第七次项目集中开工动员会。刘宝琳向主会场报告临渭区2021年第七次项目集中开工情况。在随后进行的开工仪式上,李少博通报了全区上半年重点项目进展情况及7月份开工项目情况,老城公司、三张镇分别进行了发言。

本次集中开工项目4个,总投资5.8亿元,年度投资3.4亿元。据了解,渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目现场,位于渭南市创新创业园区,东邻关中环线,西邻规划路,南邻航建厂区,北邻规划路。该项目由渭南市老城区改造开发有限责任公司投资建设,总投资4亿元,今年计划投资2亿元,将于2023年7月建成,建成后亩均产值可达到300万元,亩均税收150万元,带动就业1000人,将进一步完善我区公共卫生体系,推动大健康产业转型升级,加速推进美好生活示范区建设。项目规划总用地43.2亩,总建筑面积4.56万平方米,主要建设内容包括理疗中心、康养中心、体检中心及基础设施建设。渭南市美好生活示范区康复康养中心建设项目建成后,将更好地提升创新创业园区乃至整个渭南的医疗康养配套,完善城市公共卫生体系,让广大人民群众就近享有高质量、全方位、全周期的医疗康养服务。

区级各相关部门、政府各直属公司主要负责同志,各街镇党(工)委书记,以及项目建设单位职工代表参加开工仪式。