欢迎访问渭南市对外经济技术合作局(外事办)官方网站!   手机版    |    网站地图

当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 招商新闻

渭南经开区召开2021年第一次全市项目集中开工活动推进会

索引号 主题分类 招商新闻
标    题 渭南经开区召开2021年第一次全市项目集中开工活动推进会
发文机关 成文日期 2021-01-12 12:22
发文文号 发布日期 2021-01-11 12:22
公文时效 有效 浏览量 1733

为确保2021年第一次全市项目集中开工活动顺利进行,1月11日,经开区召开项目集中开工活动推进会。区党工委委员、管委会副主任段宏伟主持会议,党政办、发改局、党群工作部、社会事业局等部门主要负责人参加会议。

会上,发改局就项目集中开工活动分组及任务进行具体安排,各工作组就综合协调、现场筹备、疫情防控等工作进展情况进行汇报。石羊集团负责人就项目开工筹备情况进行了介绍。

段宏伟表示,2021年全市项目集中开工活动在经开区举办,是展示经开实力、晾晒经开成绩、展现经开精神的重要时刻,各单位要高度重视,同心协力、相互配合,高质量完成任务分工,做好疫情防控及安全工作,确保活动圆满完成。



总编/杨青山